Centre Educatif la Plume

Centre Educatif la Plume


 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Les crêpes aux milles trous.

Aller en bas 
AuteurMessage
Yamina
Fondatrice
avatar

Messages : 151
Date d'inscription : 04/02/2012
Age : 39
Localisation : Lille

MessageSujet: Les crêpes aux milles trous.   Jeu 8 Mar - 9:16

Bonjour à tous,


Les crêpes aux milles trous.

Ingrédients:
- 1 bol de semoule très fine,
- 1 bol de farine,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 40 g de levure fraiche (j'aime la marque hirondelle http://www.lesaffre.com/upload/images/photos/lhirondelle.gif),
- 1 sachet de levure chimique,
- Eau tiède.

Préparation:
Mettre le tout dans un bol creux, mélangez tous les ingrédients avec un batteur électrique en ajoutant l'eau tiède pour obtenir une pâte fluide !


Cuisson:
Cuire comme des crêpes ordinaire mais à l'exception fait de cuire qu'un côté! Pendant la cuisson, la crêpe doit former des petits trous!


BONNE AP'^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://celp.1fr1.net
fati
Modératrice
avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 07/02/2012

MessageSujet: Re: Les crêpes aux milles trous.   Jeu 8 Mar - 10:08

Super!! merci pour la recette je vais tenter de le faire et j'achèterais du miel cette fois-ci hein yamina Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Les crêpes aux milles trous.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Carle, Eric] La chenille qui fait des trous
» rebouchager des trous
» Joyeux Anniversaire par Milles SAbooOOord !
» Boutons creux - ronds - à deux trous - XVIIème/XVIIIème siècle
» Capsule Avec Trous

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Centre Educatif la Plume :: Espace détente :: Espace culinaire-
Sauter vers: